Пирог с фаршем, рисом и яйцами
500 гр слоеного теста 300 гр фарша (любого на выбор) 2 вареных яйца горсть вареного риса растительное масло мука соль, перец
Фарш обжарить на растительном масле с вареным рисом и мелко резанными яйцами, солью и перцем. Форму для пирога посыпать мукой (лучше использовать разъемную форму). Тесто разрезать на 2 части и раскатать, вырезать окружности диаметром на 3 см больше диаметра формы. Один круг уложить в форму, на него выложить фарш. Во втором круге сделать много маленьких надрезов. Накрыть фарш вторым кругом и защипать края вместе с нижним слоем. Выпекать в духовке при 180-190 градусах в течение 30 минут.
Вложения: |
56197299.jpg [ 204.47 КБ | Просмотров: 27842 ]
|
_________________ Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)
|