Девочки, я с отчётом. Мне очень понравился корж, сегодня на завтрак побаловала себя отрезанной верхушкой, вкусно! И готовить его тоже было интересно, после заваривания кипятком получилась очень привлекательная кремовая масса, было любопытно, что же из этого получиться. Мастику желатиновую я не делала, ограничилась маршмеллоу, устала, если честно. С первой попытки скатерть у меня раскатываться не хотела, я её борола, борола, практически мускулы себе наработала. Потом снова засунула её в микроволновку и наконец победила. Поэтому сил экспериментировать с желатином уже нет. Из остатков маршмеллоу мы с дочкой сделали яичные аплликации и свечу. Получилось слегка лысовато, но больше маршмеллоу не осталось. Поэтому - всё! Думаю, в следующий раз будет легче и проще мучить мастику.
Вопрос к Наташе: мастика резалась только очень острым ножом. Как она ведёт себя на торте во время разрезания оного? Она за ночь размягчается? Просто Муссы достаточно мягкие, не начнёт ли мастика во время разрезания торта вытеснять мусс в разные стороны?
Вложения: |
CIMG5542.JPG [ 47.22 КБ | Просмотров: 10954 ]
|
_________________ Приглашаю в теремок
Бабушкин квадрат с мотивом "сердечко" Крестильное платье (филейное вязание) Вяжем вместе детям: штанишки от Harumidori designs Вяжем для самых маленьких: погремушки и слингобусы
|