Соленые палочки из слоеного тестаРецепта как такового не будет.
Разворачиваем тесто, я его слегка дополнительно раскатываю - во-первых, так палочки получаются воздушнее и легче, во-вторых, их становится сразу больше.
Посыпаем равномерно кунжутом. Или тыквенными семечками. Или подсолнуховыми. Или орешками. Слегка присыпаем тертым сыром. Добавляем щепотку любимых сухих трав. Или черного перца. А может, молотого чили. Еще чуть прокатываем скалкой - исключительно чтобы сухие компоненты чуть приклеились к тесту.
Нарезаем на полосочки, каждую палочку сворачиваем спиралькой. Выкладываем на противень (в идеале - застеленный бумагой для выпечки), впекаем около 20 минут при 180-200 градусах.
Вложение:
P1010011.JPG [ 136.46 КБ | Просмотров: 27905 ]