Делаем мастику из маршмеллоуМаршмеллоу помещаем в микроволновку на 1 минуту. Получится вязкая, тянущаяся масса, которую нужно вымесить с сахарной пудрой. В итоге надо получить эластичную, не липнущую массу.
Ее и раскатываем в большой круг - это будет скатерть. Если при раскатывании вы видите, что в мастике образовываются пузырики, нужно довымешивать массу. Обрезаем лишнее, украшаем по собственному усмотрению. Галина обычной крышкой слегка продавила цетральную часть "скатерти", обозначив основной круг, потом с помощью скалки и фактурного коврика (а вы можете взять обычную плстиковую салфетку или москитную сетку) создала имитацию тканевого узора.
Формочками для печенья, насадками для кондитерского шприца, детальками от детского конструктора на "скатерти" был создан узор, пищевые фломастеры помогли добавить красивую вышивку крестиком.