Я последние пару лет полюбила бутерброды с молотым салом, хотя до этого большой любви к салу не испытывала и ела его крайне редко. Беру обычное соленое сало, смываю соль водой под краном, обсушиваю бумажным полотенцем и перемалываю на мясорубке с чесноком и зеленью (петрушка и укроп), перчу, все хорошо перемешиваю, складываю в полиэтиленовый пакет, придаю форму колбаски и ложу в морозильник. Очень удобно отрезать тонкие ломтики и сделать себе бутерброд к борщу или супу. Количество чеснока, зелени и черного молотого перца, а также любые другие приправы можно положить на свой вкус. Это очень и очень вкусно!!!
Вложения: |
молотое сало с чесноком и зеленью.jpg [ 484.36 КБ | Просмотров: 11941 ]
|
|