На первое -
ЛОЯ АШ (киргизская кухня)
Вложение:
4.JPG [ 146.19 КБ | Просмотров: 21764 ]
баранина 400 г
фасоль 250 г
помидоры 3 шт
картошка 4 шт
слив масло 1 ст л
сметана 150 г
лук репчатый 2 шт
чеснок 2 зубка
морковь 2 шт
укроп 3 ст л
Фасоль замачиваем на ночь. Мясо нарезаем на небольшие куски. Нарежем мелко лук и чеснок, морковь и помидоры - дольками.
Обжарим немного мясо, до образования золотистой корочки. Добавляем овощи и тушим всё вместе на маленьком огне примерно 12-15 минут.
Все перекладываем в кастрюлю, заливаем водой (количество воды зависит от желаемой густоты супа), добавляем фасоль и варим на медленном огне 15 минут. Кладем нарезанную картошку. И варим до готовности овощей.
В готовый суп добавить зелень и сметану, и сразу подавать горячим на стол.
Вкусный, сытный, яркий суп!