Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (кухня стран Средней Азии с 3.10.
СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 22:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:05
Сообщения: 2050
Откуда: Днепропетровск
Салат «Душанбе»
Продукты:
2-3 помидора
2 огурца
1 луковица
2 болгарских перца
100 грамм брынзы
2-3 ложки постного масла
Соль и перец – по вкусу

Приготовление:
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и порезать дольками.
Так же дольками порезать огурцы, а лук и болгарский перец – кубиками.
Брынзу натереть на крупной терке и смешать все компоненты, заправив салат солью, перцем и растительным маслом. Можно добавить зелень кинзы.

Вкусный салатик, понравился.
Салат не солила, брынза была малосоленая, но соли в ней хватило на весь салат


Вложения:
салат Душанбе.jpg
салат Душанбе.jpg [ 581.17 КБ | Просмотров: 77189 ]
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group