Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (румынская кухня с 28 июля 2016 г
СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 13:31 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Вот еще вкусные вторые блюда:

ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ФАСОЛЬЮ И ПОМИДОРАМИ
Вложение:
телятина, тушеная с фасолью и помидорами.JPG
телятина, тушеная с фасолью и помидорами.JPG [ 219.89 КБ | Просмотров: 75759 ]

750 г телят (грудинки)
625 г сахарной фасоли
400 г помидоров
150 г репчатого лука
100 мл растительного масла
2-3 зубчика чеснока
1/2 стакана вина
1-2 ст.л. муки
петрушка, соль
Нарезать мясо по 2 кусочка на порцию, посолить и поперчить, обжарить вместе с маслом, переложить в форму для запекания.
В ту сковороду, где было мясо, положить мелко нарезанные чеснок и лук пассировать пару минут, всыпать муку, подрумянить, налить теплой воды, 10 мин прокипятить на самом маленьком огне.
Фасоль промыть, очистить, положить в соус, проварить 10 минут, затем переложить в форму на мясо.
Помидоры нарезать ломтиками, обжарить, затем протереть, посолить и поперчить.
Выложить помидоры в форму – поверх фасоли. запекать в разогретой до 180 градусов С духовке, в течение 15 – 20 минут. При подаче полить вином и посыпать рубленой петрушкой.
Очень вкусно! Телятину я не обжаривала, а припускала с водичкой – получилось более диетическое блюдо.
Делала порционно – так удобнее показалось.


Вложения:
телятина с фасолью и помидорами.JPG
телятина с фасолью и помидорами.JPG [ 207 КБ | Просмотров: 75759 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group