Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (румынская кухня с 28 июля 2016 г
СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 09:25 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
РАГУ ПО-РУМЫНСКИ
Вложение:
рагу по-румынски.JPG
рагу по-румынски.JPG [ 213.21 КБ | Просмотров: 56377 ]

- говядина 1,4 кг,
- морковь 200 г,
- пастернак 50 г,
- корень сельдерея 50 г,
- масло растит 200 г,
- лук репчатый 400 г,
- помидоры 400 г,
- зеленый горошек 400 г,
- фасоль стручковая 400 г,
- капуста цветная 200 г
- капуста белокочанная 200 г,
- кабачки 150 г,
- каперсы 100 г,
- перец сладкий 200 г,
- баклажаны 100 г,
- картофель 300 г,
- вино красное 250 г,
- бульон мясной 400 г,
- чеснок 25 г,
- уксус,
- зелень петрушки и укропа,
- перец черный молотый,
- соль по вкусу.
Нарезанное кубиками мясо обжарить на масле, соединить с пассированными луком, кореньями, частью помидоров и тушить с добавлением воды.
Цветную капусту, нарезанные кубиками кабачки, зеленый горошек, фасоль отварить, каперсы обдать кипятком. Сладкий перец и баклажаны нарезать соломкой и спассировать, картофель обжарить.
На пассированные коренья выложить мясо, затем - баклажаны со сладким перцем, отваренные овощи, сверху положить картофель.
Залить все мясным бульоном и вином, посолить, поперчить, добавить уксус, накрыть листьями белокочанной капусты и запекать в течение 30 минут.
На готовое рагу положить нарезанные половинками оставшиеся помидоры, посыпать рубленым чесноком, зеленью и запекать еще 10 минут.
При подаче посыпать рагу зеленью.
Просто умопомрачительное количество ингредиентов! Но готовить не сложно.
Не использовала каперсы.
Понравилось! Очень вкусная получилась и белокочанная капуста сверху!


Вложения:
3.JPG
3.JPG [ 162.85 КБ | Просмотров: 56377 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group