Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (румынская кухня с 28 июля 2016 г
СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 08:57 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
ТОКИТУРА СО СВИНИНОЙ
Вложение:
токитура со свининой.JPG
токитура со свининой.JPG [ 240.64 КБ | Просмотров: 56452 ]

750 г свиного окорока
400 г помидоров
100 г свиного жира
200 мл белого вина
10 зубчиков чеснока
3 головки репчатого лука
2 сладких перца
2 острых перца
перец молотый, соль
Нарезать мясо кубиками примерно по 30 г, обжарить на растопленном жире, до подрумянивания. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и отправить к мясу.
Помидоры очистить от семян и кожицы, мелко нарезать, добавить к остальным ингредиентам.
Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой, положить к остальным продуктам, поперчить и посолить, добавить острый перец по вкусу.
Далее токитура со свининой тушится в собственном соку 15 минут, затем влить вино, довести все до кипения и убрать с плиты. Подается токитура горячей.
Очень нежное и ароматное жаркое!!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group