Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (румынская кухня с 28 июля 2016 г
СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 15:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:05
Сообщения: 2050
Откуда: Днепропетровск
Холодная рыба в остром соусе
Ингредиенты:
• Минтай — 1 кг
• Мука пшеничная — 25 г
• Масло растительное — 80 г
• Огурец (соленый) — 100 г
• Морковь — 75 г
• Петрушка — 50 г
• Помидор — 300 г
• Лук репчатый — 75 г
• Лист лавровый
Рецепт:
Куски рыбы посолить, запанировать в муке и обжарить. В небольшом количестве воды сварить нарезанные ломтиками огурец, морковь и петрушку. Отдельно сварить помидоры, протереть их через сито, смешать с овощами, добавить пассерованный лук, соль, прокипятить. Положить рыбу, лавровый лист, перец, снять с огня, остудить и подать в холодном виде.

Вместо минтая у меня нототения. Морковь не варила, а тушила вместе с луком. Лишнюю кислоту в виде огурцов добавлять не стала.
Получилась вкусная рыба в томате с овощами.


Вложения:
рыба с овощами 1.jpg
рыба с овощами 1.jpg [ 481.31 КБ | Просмотров: 17631 ]
рыба с овощами 2.jpg
рыба с овощами 2.jpg [ 505.22 КБ | Просмотров: 17631 ]
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group