Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (румынская кухня с 28 июля 2016 г
СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 17:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Жареные бычки

бычки
соль
перец
лимонный сок
мука
чай
раст.масло

Бычки хорошо промыть, залить их холодным чаем на полчаса. Так уйдет запах.
Затем выложить их дуршлаг, посолить, слегка поперчить и сбрызнуть лимонным соком.
Разогреть сковороду с растительным маслом.
Бычки обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки


Вложения:
PC010068.JPG
PC010068.JPG [ 89.07 КБ | Просмотров: 7273 ]
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group