Свинина по-румынски
свинина-500г сметана- 100г лук- 1шт чеснок-1зуб. горчица готовая- 1 ст.л. перец красный острый- по вкусу паприка сладкая молотая- 1 ч.л. соль растительное масло
Мясо нарезать маленькими кусочками. Посолить,поперчить,добавить горчицу, 1 ст.л. растительного масла,перемешать и сотавить на 30 минут. В сковороду налить 2 ст.л. масла,нагреть его,выложить мясо и обжарить до легкого подрумянивания. Добавить нарезанный лук и чеснок.Немного поджарить. Затем добавить паприку и сметану.Я добавила еще стакан воды кипяченой. Все протушить на маленьком огне минут 20.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вложения: |
SAM_7198.JPG [ 305.15 КБ | Просмотров: 6250 ]
|
|