Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (румынская кухня с 28 июля 2016 г
СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 15:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:05
Сообщения: 2050
Откуда: Днепропетровск
Яйца, фаршированные гусиной печенкой
Ингредиенты:
Яйцо куриное (варёное) — 6 шт
Печень гусиная (вареная) — 100 г
Масло сливочное — 1 ч. л.
Соль
Листья салата (чуть-чуть)
Майонез
Рецепт приготовления:
Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать вдоль на 2 половинки;
желтки протереть сквозь сито и растереть с вареной гусиной печенкой.
Прибавить сливочное масло, посолить.
Все это хорошо перемешать, полученным фаршем наполнить с верхом половинки яиц и выложить на блюдо, на красиво вырезанные листья зеленого салата.
Сверху можно немного майонеза.

Яйца получаются очень вкусные, но рецепт этот нам всем знаком давно. Так как я готовила утку, то у меня была и ее печень и оказалось в Румынии тоже готовят такие яйца. Вот я и решила их приготовить.


Вложения:
фаршированные яйца.jpg
фаршированные яйца.jpg [ 575.92 КБ | Просмотров: 81233 ]


Последний раз редактировалось Irina_K 02 авг 2016, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group