ЗАПЕЧЕННАЯ КАПУСТА С КАРТОФЕЛЕМ И КОПЧЕНЫМИ РЕБРЫШКАМИВложение:
4.JPG [ 164.39 КБ | Просмотров: 18924 ]
Совсем простой рецепт. Думаю, его многие делают, но уж очень вкусно получается! Не удержалась – сфотографировала.
Пропорции не указываю – все и так знают.
Обжарить лук до слегка золотистого цвета.
Добавить морковь, натертую на крупной терке, и нарезанный кубиками картофель. Тушить 5-7 минут.
Переложить в форму для запекания.
Капусту нашинковать, слегка присолить и обжарить в течение 10 минут.
В форму для запекания выложить капусту и нарезанные ребрышки, тщательно перемешать.
Запекать в разогретой до 200 градусов С духовке в течение 25 – 30 минут.