И еще рыбу приготовила -
Вложение:
4.JPG [ 206.31 КБ | Просмотров: 13554 ]
Зубатка под овощами500 г зубатки (филе любой морской рыбы)
150 г сыра
200 г помидоров
1 небольшой кабачок
1 небольшой репчатый лук
5 столовых ложек натурального йогурта
2-3 зубчика чеснока
соль, перец, зелень по вкусу
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Рыбу лучше не размораживать до конца - тогда она не потеряет сочность.
Помидоры нарезать тонкими кружочками.
Чеснок мелко порубить или пропустить через пресс.
Сыр натереть на средней терке.
Зелень мелко порубить.
На дно смазанной растительным маслом формы положить филе, посолить и поперчить его.
На филе выложить слоями – лук, кабачки, затем йогурт, поверх - помидоры.
На помидоры - чеснок. Посолить и поперчить.
Запекать при температуре 180 градусов С в течение 35-40 минут.
Посыпать тертым сыром, запекать еще 5-7 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.
Понравилось - вкусно и готовить просто!