Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (австралийская кухня с 25 мая 201
СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 08:13 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
ЦЫПЛЯТА «МЕЛЬБУРН»
Вложение:
1.JPG
1.JPG [ 140.93 КБ | Просмотров: 36828 ]

цыплята — 220 г,
масло оливковое — 30 г,
масло сливочное — 15 г,
вино сухое белое — 30 г,
сок мясной — 50 г,
томат-пюре — 10 г,
мука — 10 г,
масло сливочное — 10 г,
зелень петрушки,
соль.
Филе и ножки цыпленка обжаривают на оливковом масле до золотистой корочки. Готовят подливку: смешивают белое вино и мясной сок, добавляют томат-пюре (чтобы придать соусу розовый цвет), солят по вкусу, вводят ароматическую зелень.
Заливают подливкой кусочки курицы и тушат на небольшом огне минут по 15 с обеих сторон. Подают цыпленка под соусом.
Вместо мясного сока взяла куриный бульон. Готовила только из куриного филе. Соус в конце немного загустила мукой.
Мясо получилось нежнейшее, сочное!!.


Вложения:
цыплята Мельбурн.JPG
цыплята Мельбурн.JPG [ 200.59 КБ | Просмотров: 36828 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group