Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Блюда на открытом огне. Мангал, барбекю, казан.
СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 12:58 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Совсем забыла рассказать.

Вложение:
P8030051.JPG
P8030051.JPG [ 120.34 КБ | Просмотров: 38720 ]

Летом, ближе к осени, когда на огороде полным-полно длинненьких, стройных баклажанчиков, мы делаем мясо на гриле или шашлык не иначе как с ними, синенькими. Выбираем более-менее одинакового размера, моем, срезаем плодоножку, насаживаем на шампура. Держим на огне, дожидаясь равномерной мягкости.

Вложение:
P8030053.JPG
P8030053.JPG [ 73.41 КБ | Просмотров: 38720 ]

Снимаем шкурку, чуть подсаливаем, при желании можно добавить сливочного масла... Это так вкусно!

Вложение:
P8030059.JPG
P8030059.JPG [ 107.02 КБ | Просмотров: 38720 ]


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group