Торт печеночный Ингредиенты: • Печень говяжья — 300 г • Яйцо куриное — 2 шт • Мука — 150 г • Специи • Масло растительное — 100 г • Лук репчатый — 200 г • Шампиньоны — 200 г • Майонез — 180 г Рецепт: 1. Говяжью печень пропускаем через мясорубку 2. Добавляем яйца, муку, масло, специи. 3. Доводим до нужной консистенции в миксере. 4. Жарим на сковородке тонкие блины 5 -7 штук. 5. Обжариваем лук и шампиньоны, нарезанные соломкой, затем добавляем майонез. Этой массой смазываем коржи поочерeдно. 6. Верхний корж режем и перемешиваем с яйцом. 7. Украшаем.
Вкусный тортик, но достаточно известный рецепт.
Вложения: |
печеночный торт 1.jpg [ 514.16 КБ | Просмотров: 36471 ]
|
печеночный торт 2.jpg [ 425.32 КБ | Просмотров: 36471 ]
|
|