И вторая закуска.
Омлетные суши Приготовление 3 яйца+1/2 стол.ложки молока+1/2 стол.ложки муки + соль-перец - взбить и выпекать как блинчики на небольшой сковороде. Шпинатные листья обдать кипятком и измельчить, добавить соль и пряности по вкусу. (можно использовать измельченный замороженный шпинат). Положить на блинчик крабовую палочку, рядом с ней ролик из шпината и скрутить рулетиком. Можно воспользоваться ковриком для суши. Осталось только нарезать.
Для суши я использовала малосоленую сельдь. Часть роллов сделала сельдь со свежим шпинатом, а часть сельдь со свежим огурцом. Получилось вкусно, быстро, оригинально. И, конечно же, вариантов для наполнения роллов очень много, заворачивай что душе угодно!
Вложения: |
омлетные суши.jpg [ 358.11 КБ | Просмотров: 76165 ]
|
|