Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (югославская кухня с 4 апреля 201
СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 08:23 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
И еще одно замечательное блюдо - ЯНИЯ С ЧЕРНОСЛИВОМ
Вложение:
яния с черносливом.JPG
яния с черносливом.JPG [ 267.46 КБ | Просмотров: 58934 ]

Ингредиенты на 4-6 порций:
500 г свинины (или мяса цыпленка),
150 г чернослива,
3-4 стебля лука-порея,
жир, красный молотый перец, соль.
Мясо нарежьте на маленькие кусочки, обжарьте на жире, добавьте очищенный и нарезанный лук-порей и продолжайте жарить, пока лук-порей не станет мягким, а затем добавьте красный перец и залейте водой. Вода должна покрывать мясо примерно на 0,5 – 1 см.
Варите на небольшом огне до готовности мяса, затем положите сливы и варите еще немного. К окончанию готовки вода должна сильно выкипеть.
Очень и очень понравилось!! Мясо нежное, сочное, с ароматом копченостей…

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group