Я очень люблю овощные супы, приправленные плавленым сырком. Они имеют ярко выраженный сливочный вкус, ароматные....
ГУСТОЙ ОВОЩНОЙ СУПВложение:
овощной суп.JPG [ 171.28 КБ | Просмотров: 18509 ]
Ингредиенты:
0,5 небольшого кабачка;
0,5 небольшого баклажана;
небольшой кусочек моркови;
1 картофелина;
50 г плавленого сыра;
соль, перец, специи.
Овощи вымыть. Картофель, морковь и кабачок очистить. Морковь нарезать тонкой соломкой, картофель - кубиками, остальные овощи – полукружьями.
В кипящую воду (1,2 л) опустить нарезанные овощи и варить до готовности. Через 10 минут добавить мелко нарезанный сырок, соль, перец, специи.
При подаче посыпать зеленью.
Нежный, ароматный, очень вкусный легкий супчик! И готовить его просто и быстро. (Кабачок использовала свежий, а вот баклажан - замороженный: предварительно нарезанный кружками и слегка обжаренный.)