Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (югославская кухня с 4 апреля 201
СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 10:15 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
ЧЕВАПЧИЧИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
Вложение:
чевапичи.JPG
чевапичи.JPG [ 229.9 КБ | Просмотров: 49500 ]

говядина 500 г
помидоры 4 штуки (среднего размера)
репчатый лук 3 шт
красный болгарский перец 2 шт
растительное масло 4 столовые ложки
соль 2 чайные ложки
чеснок 3 зубчика
перец черный молотый
Пропустите говядину через мясорубку, добавьте 1,5 чайной ложки соли и перец по вкусу, тщательно перемешайте и скатайте из фарша около 30 небольших колбасок.
Обмажьте говяжьи колбаски растительным маслом и поджарьте 5-8 минут на решетке в гриле или на мангале. (Я жарила на сковороде с минимальным количеством масла.)
Пока готовится мясо, нарежьте лук кольцами и помидоры кружочками, посыпьте солью и черным перцем. Мелко порубите 3 зубчика чеснока и пассируйте в растительном масле 2-3 минуты, добавьте нарезанный дольками красный болгарский перец и тушите в течении 4-5 минут.
Готовые чевапчичи разложите на тарелки и подайте вместе с жареным болгарским перцем, помидорами и луком.
Очень понравилось! Вкусно и аппетитно!
Готовила из телятины.


Вложения:
9.JPG
9.JPG [ 230.42 КБ | Просмотров: 49500 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group