Вот отличное второе блюдо:
КАША С МЯСОМ (СИЛЬЫН ЖУК)Вложение:
каша с мясом.JPG [ 251.96 КБ | Просмотров: 31850 ]
Ингредиенты на 1 порцию:
бульон 250 мл,
ячневая крупа 3 столовые ложки (перловая или пшеничная),
свежее сало 1 чайная ложка,
соль по вкусу.
Приготовить бульон из любого мяса (у меня свинина).
Крупу промыть и ввести в кипящий бульон. Посолить. Варить на очень слабом огне. Каша должна быть не очень густой.
Сало мелко нарезать и растопить. При подаче мясо нарезать, кашу полить жиром со шкварками.
Очень понравилось! Получается очень вкусная каша, и мясо вареное – диетическое (а ведь шкварками можно и не посыпать…).