Суп
ГОРОХ СО СВИНИНОЙВложение:
7.JPG [ 172.77 КБ | Просмотров: 33381 ]
0,5 кг сырокопченой свинины
0,5 кг желтого сушеного гороха
1 луковица
1 морковь
1 чайная ложка майорана
0,5 чайной ложки чабреца
1 чайная ложка соли
Горох переберем, промоем и на 12 часов замочим в воде. Лук очистим и порежем, морковь очистим и нарежем кубиками.
Горох с водой, в которой он был замочен, доведем до кипения.
Добавим лук, морковь, майоран, тимьян и 1 ч.л. соли.
Свинину целым куском сварим в гороховом бульоне в течение полутора часов, по вкусу суп подсолим.
Мясо достанем, нарежем ломтиками и подадим к гороховому супу с черным хлебом и горчицей.
Очень вкусно! (Только я вместо свинины взяла сыровяленое куриное филе.)