А вот замечательные закуски -
ЗАКУСКА ИЗ ПАШТЕТА ПО-ШВЕДСКИВложение:
закуска из паштета.JPG [ 220.27 КБ | Просмотров: 33476 ]
700 г паштета из печени,
150 г маринованных грибов,
200 г винегрета,
200 г ветчины,
половинки сваренных вкрутую яиц,
2-3 соленых огурчика,
веточки зелени для украшения,
столовая горчица и лимонный сок — по вкусу.
Паштет из печени соединить с маринованными шампиньонами, нарезанными крупными кусочками, и заправить по вкусу готовой столовой горчицей и лимонным соком.
На середину блюда (или порционного салатника) уложить горкой (шариком) паштет с грибами.
Вокруг уложить в виде кольца приготовленный по вкусу винегрет, а вокруг него, чередуя, уложить ломтики ветчины и половинки сваренных вкрутую яиц, посыпанных мелко нарезанными солеными огурцами. Закуску подать на стол слегка охлажденной.
Паштет с грибами, лимонным соком и горчицей не произвел впечатления – потерялся вкус печени.
А вот все вместе выглядит симпатично. По идее, так можно просто подавать порцию паштета с винегретом, ветчиной и яйцами – отличная закуска!