Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мясо на нашем столе
СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 23:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 сен 2011, 18:39
Сообщения: 796
Откуда: Черкассы
Гусиный галантин
Снять шкуру с гуся со спины, крылья вырезаем в суставах в ножках срубываем косточки. Мясо отделяем от костей пропускаем ч/з мясорубку. Обжариваем лук (можно с морковью) на гусином жиру, добавляем в гречневую кашу(каша может быть любая, кто какую любит), добавить порезанный чернослив все тщательно перемешиваем соль, перец по вкусу. Зашиваем шкуру начиняем фаршем можно добавить вареные целые яйца куриные или перепелиные(перепелиных нужно не меньше 10 шт). Зашиваем, упаковываем в рукав и в духовку на 1,5 часа......Перед подачей остудить, главное не забыть вытянуть нитку, разрезать......Приятного аппетита!


Вложения:
Копия галантин гусиный.jpeg
Копия галантин гусиный.jpeg [ 317.65 КБ | Просмотров: 47078 ]
галантин.jpeg
галантин.jpeg [ 262.33 КБ | Просмотров: 47078 ]

_________________
Я - Лена
Мои работы
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group