Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (Шведская кухня с 3 декабря)
СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 02:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
А вот за этим с виду неаппетитным фото скрывается очень вкусный и сытный соус, который легко готовить
Изображение
Шведский яичный соус
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт
Молоко (можно больше или меньше,зависит от консистенции которую хотите получить) — 150 г
Мука — 1 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Соль
Перец белый
Зелень
Приготовление
Нам нужны следующие ингредиенты
На небольшом огне растапливаем сливочное масло
В масло добавляем муку. Перемешиваем чтобы не было комочков. Вливаем постепенно молоко. Перемешиваем. Варим 1 минуту.
В уже почти готовый соус добавляем вареные яйца. Тщательно перемешиваем.
Соус подаем с вареной картошкой и рыбой.
Мой соус получился слишком густым из за цельнозерновой муки, которую я добавила взамен внезапно кончившейся пшеничной))

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group