Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (Шведская кухня с 3 декабря)
СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 12:23 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
БЕКОН, ЖАРЕНЫЙ С ЯБЛОКАМИ
Вложение:
бекон с яблоками.JPG
бекон с яблоками.JPG [ 214.57 КБ | Просмотров: 58039 ]

бекон 500 г
яблоки 2 штуки
лук 2 штуки
жир 40 г
укроп 1 столовая ложка
Бекон порезать, обжарить в жире до хрустящей корочки.
Лук порезать кольцами, добавить к бекону, обжарить все вместе – до прозрачности лука.
Яблоки порезать толстыми ломтиками, добавить их к бекону, закрыть сковороду крышкой и потушить все в течение 5-7 минут. Время готовки зависит от сорта яблок и толщины ломтиков. Главное – не допустить, чтобы яблоки «расползлись».
Подавать горячим.
Перед подачей посыпать блюдо рубленым укропом. Очень вкусно!
Яблоки дают кислинку, аромат. Очень приятный вкус!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group