БЕКОН, ЖАРЕНЫЙ С ЯБЛОКАМИВложение:
бекон с яблоками.JPG [ 214.57 КБ | Просмотров: 58039 ]
бекон 500 г
яблоки 2 штуки
лук 2 штуки
жир 40 г
укроп 1 столовая ложка
Бекон порезать, обжарить в жире до хрустящей корочки.
Лук порезать кольцами, добавить к бекону, обжарить все вместе – до прозрачности лука.
Яблоки порезать толстыми ломтиками, добавить их к бекону, закрыть сковороду крышкой и потушить все в течение 5-7 минут. Время готовки зависит от сорта яблок и толщины ломтиков. Главное – не допустить, чтобы яблоки «расползлись».
Подавать горячим.
Перед подачей посыпать блюдо рубленым укропом. Очень вкусно!
Яблоки дают кислинку, аромат. Очень приятный вкус!