Вот мое следующее блюдо – тоже предсказуемо вкусное:
ЖАРЕНЫЙ БЕКОН С ЛУКОВЫМ СОУСОМВложение:
бекон с луковым соусом.JPG [ 223.6 КБ | Просмотров: 58171 ]
бекон слабосоленый - 500 г
лук - 3 шт.
бульон мясной крепкий - 100 мл
растительное масло для жарки
мука - 2 столовые ложки
сливки - 0,5 л
перец белый молотый, соль
Лук очистим и нарежем полукольцами. Прожарим его в масле до золотистого цвета. Добавим муку, бульон и сливки; приготовим соус, тщательно перемешивая, чтобы не образовались комочки. Добавим соль и перец по вкусу.
Бекон обжарим до готовности и откинем на бумажное полотенце для удаления стекающего жира.
Не дав бекону остыть, раскладываем его на тарелки, сервируем отварным картофелем и горячим луковым соусом.
Конечно, это очень и очень вкусно! (Правда, и калорий – зашкаливает!)
Ели в 2-х вариантах: просто макали в соус картофель и бекон;
Вложение:
8.JPG [ 246.55 КБ | Просмотров: 58171 ]
и все перемешали –
Вложение:
7.JPG [ 207.78 КБ | Просмотров: 58171 ]
получилось так же вкусно!