Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (Шведская кухня с 3 декабря)
СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 11:02 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Все, девочки! Добралась!
Как любительница супов и хлеба, начинаю знакомство со шведской кухней именно с этого:

ГОРОХОВЫЙ СУП С БЕКОНОМ И ВЕТЧИНОЙ
Вложение:
5.JPG
5.JPG [ 206.79 КБ | Просмотров: 58354 ]

горох 500 г
сливочное масло 25 г
лук 1 шт
бекон 125 г
чеснок 1 зубок
бульон мясной 2 л
специи сухие по вкусу
орегано 1 щеп
ветчина 125 г
соль, перец черный молотый по вкусу
Горох замочить на ночь.
В сковороде растопить масло, всыпать измельченный чеснок, после – мелко порезанный лук и бекон. Обжарить на медленном огне до светло золотистого цвета лука. В кипящий бульон всыпать замоченный горох. Довести горох до кипения, снять всю образующуюся пену, а после добавить все травы, обжаренный бекон с луком и посолить. Накрыть гороховый суп крышкой и варить до полной готовности гороха. После того, как горох сварится, добавить нарезанную ветчину. Посолить, поперчить по вкусу.
Очень вкусный суп! Совсем не такой, как все другие, с овощами.


Вложения:
гороховый суп с беконом и ветчиной.JPG
гороховый суп с беконом и ветчиной.JPG [ 177.28 КБ | Просмотров: 58354 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group