СУП С ГОВЯЖЬИМИ ШАРИКАМИВложение:
9.JPG [ 194.6 КБ | Просмотров: 49287 ]
1,5 л говяжьего бульона
кусочек корня сельдерея
1 луковица
800 г говяжьего фарша
1 столовая ложка кунжута
некрупная морковь
пучок петрушки
2 кусочка белого хлеба
соль, перец по вкусу
Нарезаем хлеб на маленькие квадратики, мелко рубим петрушку и добавляем в фарш. Приправим солью, перцем и кунжутом. Хорошенько вымешиваем фарш руками, как тесто, в однородную массу.
Лепим из фарша шарики, хорошо уплотняя их руками.
В кипящий бульон кладём морковь, и варим на малом огне 3-5 минут.
Нарезаем на маленькие кубики сельдерей и мелко рубим лук.
Добавляем сельдерей и лук в бульон с морковью, доводим до кипения, убавляем огонь до минимального, накроем крышкой и варим около 3 минут.
Затем погружаем один за другим мясные шарики, доводим до кипения и варим на малом огне около 15 минут.
Суп приправим по вкусу специями и подаем на стол.
Очень вкусный, насыщенный суп! Очень сытный.