Салат с сыром и Cervelas Cervelas - это обыкновенные молочные сардельки. Это очень распространенный салат в Швейцарии, особенно в жаркое время года, дома и в кафе на террасах в праздники, его готовят в качестве основного блюда. Готовится быстро и просто, а блюдо получается достаточно питательным и сытным и в то же время "антикризисным". Ингредиенты: Сосиска(Cervelas: молочные сосиски, шпикачки, сардельки) — 2 шт Сыр твердый(типа "Грюйер") — 50 г Лук красный— 1 шт Чеснок— 1-2 зуб. Масло растительное— 1-2 шт Уксус(белого вина, по вкусу) Перец черный( молотый, по вкусу) Специи(ароматные травы для салата или сушеная зелень) Горчица(по вкусу и желанию)
Рецепт: Сардельки и лук очистим. В салатницу кладем сардельки, нарезанные кружочками; сыр - кубиками; лук - тонкими кольцами; измельченный чеснок. Заправляем маслом, уксусом, поперчим и добавим салатные травы для салата (укроп, петрушка, базилик, орегано, майоран), горчицу. Салат можно приготовить заранее и хранить в холодном месте.
Очень понравился салат, такой необычный и вкусный. Скорее отдельное блюдо, чем салат.
Вложения: |
салат с сыром и сосиской.JPG [ 493.94 КБ | Просмотров: 31681 ]
|
|