А вот еще один шницель, на этот раз -
ШНИЦЕЛЬ ИЗ СЫРАВложение:
9.JPG [ 194.98 КБ | Просмотров: 31637 ]
сыр 400 г
помидоры 4 штуки
свиной окорок (или ветчина) 200 г
яйцо 3 штуки
репчатый лук 1 штука
панировочные сухари 4 столовые ложки
растительное масло 3 столовые ложки
мука 1 столовая ложка
зелень петрушки по вкусу
соль, перец по вкусу
Сыр нарежьте толстыми ломтиками, петрушку мелко порубите.
Сыр обваляйте в зелени, посолите, поперчите и заверните в тонко нарезанные ломтики вареного окорока. Окуните во взбитые яйца и запанируйте в сухарях.
Подготовленные шницели положите на смазанную маслом горячую сковороду и жарьте с одной стороны 3 минуты на несильном огне.
Переверните и жарьте еще 1-2 минуты. Будьте внимательны, чтобы не потек сыр. (Я жарила, как было в оригинале рецепта, по 3 минуты, и сыр начал вытекать.)
Подавайте горячим, с ломтиками помидоров.
Вкусное блюдо! Очень аппетитное. Буду готовить еще! Но остывший шницель мне не понравился….