Предлагаю очередной обед из блюд швейцарской кухни:
САЛАТ «ШВЕЙЦАРСКИЙ»Вложение:
6.JPG [ 166.48 КБ | Просмотров: 31484 ]
колбаса сырокопченая 300 г
сыр твердый тертый 300 г
помидоры 2 штуки
огурцы соленые 2 штуки
майонезпо вкусу
Колбасу, огурцы, помидоры и половину сыра нарезать тонкой соломкой. Смешать.
Салат заправить майонезом, дать настояться в течении часа.
Оставшийся сыр натереть на средней терке.
Салат выложить в салатник (можно подавать порционно). Сверху посыпать натертым сыром.
Очень насыщенный вкус, очень ароматный салат. Вкусно!
Настоявшийся салат гораздо вкуснее – я проверила.