Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (Швейцарская кухня со 2 ноября)
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 07:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:05
Сообщения: 2050
Откуда: Днепропетровск
Смаковник
Продукты
сельдь соленая 25г
сыр плавленый 10г
или сыр колбасный 10г
масло сливочное 10г
хлеб ржаной 40г
или хлеб пшеничный 40г
перец чёрный по вкусу
Филе сельди (очищенной без костей) и сыр нарезать тонкими ломтиками, хлеб намазать сливочным маслом и на него положить сыр с сельдью (сверху можно поперчить).
Можно сыр натереть на терке, а сельдь порубить и все это смешать и уложить на хлеб, намазанный маслом.

Закуска неплохая, но вкус селедки полностью заглушает вкус плавленого сыра. Поэтому после фотографировании и снятия пробы, сразу же переделала на привычную закуску. Добавила вареное яйцо и яблоко, натертые на терке. Не стала добавлять только репчатый лук, остроты от плавленого сыра достаточно.


Вложения:
смаковник 1.JPG
смаковник 1.JPG [ 410.67 КБ | Просмотров: 30681 ]
смаковник 2.JPG
смаковник 2.JPG [ 388.24 КБ | Просмотров: 30681 ]
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group