Смаковник Продукты сельдь соленая 25г сыр плавленый 10г или сыр колбасный 10г масло сливочное 10г хлеб ржаной 40г или хлеб пшеничный 40г перец чёрный по вкусу Филе сельди (очищенной без костей) и сыр нарезать тонкими ломтиками, хлеб намазать сливочным маслом и на него положить сыр с сельдью (сверху можно поперчить). Можно сыр натереть на терке, а сельдь порубить и все это смешать и уложить на хлеб, намазанный маслом.
Закуска неплохая, но вкус селедки полностью заглушает вкус плавленого сыра. Поэтому после фотографировании и снятия пробы, сразу же переделала на привычную закуску. Добавила вареное яйцо и яблоко, натертые на терке. Не стала добавлять только репчатый лук, остроты от плавленого сыра достаточно.
Вложения: |
смаковник 1.JPG [ 410.67 КБ | Просмотров: 30681 ]
|
смаковник 2.JPG [ 388.24 КБ | Просмотров: 30681 ]
|
|