Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (Швейцарская кухня со 2 ноября)
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 17:53 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
А вот и проанонсированные ранее - ШВЕЙЦАРСКИЕ РЁСТИ С БЕКОНОМ
Вложение:
7.JPG
7.JPG [ 209.51 КБ | Просмотров: 31008 ]

750 г неразваривающегося картофеля
75 г нежирного бекона
1 луковица
1 болгарский перец
3 столовые ложки сливочного масла
порошок паприки – по вкусу
соль, свежемолотый черный перец
Очистите картофель, натрите на крупной терке. Залейте картофель ледяной водой и оставьте на 10 минут. Затем слейте воду и отожмите картофель в полотенце.
Тем временем нарежьте мелкими кубиками бекон. Очистите и мелко нарежьте луковицу. Почистите и помойте сладкий перец, нарежьте его маленькими кусочками.
В сковороде распустите 1 столовую ложку сливочного масла. Обжарьте бекон, пока он не станет хрустящим, снимите со сковороды.
Пассируйте лук и сладкий перец в жире, оставшемся от бекона, около 5 минут, затем снимите со сковороды. Соедините в большой миске картофель, бекон, лук и сладкий перец. Посолите и поперчите, приправьте сладкой паприкой. Хорошенько перемешайте.
Распустите в сковороде оставшееся сливочное масло. Выложите всю картофельно-овощную смесь с беконом на сковороду, равномерно распределите ее и жарьте, не переворачивая, на среднем огне 12 - 15 минут, до золотисто-коричневого цвета. Затем опрокиньте на тарелку, сдвиньте обратно на сковороду и жарьте с другой стороны еще 10 минут. Нарежьте кусками и подавайте горячим.
Очень вкусно и сытно. Но это тяжелая пища! И калорий!!!!…..


Вложения:
5.JPG
5.JPG [ 291.52 КБ | Просмотров: 31008 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group