Сегодня предлагаю 2 вкуснейших гороховых супа:
СУП ГОРОХОВЫЙ С КАПУСТОЙ, БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И БЕКОНОМВложение:
6.JPG [ 203.82 КБ | Просмотров: 16480 ]
1,5 л мясного бульона
1/3 стакана гороха
150 г бекона
1 морковь
3 шт картофеля
100 г белокочанной капусты
50 г красного болгарского перца
лавровый лист, соь, перец – по вкусу
зелень при подаче
В готовый процеженный бульон положить заранее замоченный горох. Довести до кипения и варить на небольшом огне 20 минут.
Картофель нарезать кубиками, капусту – тонко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Добавить в бульон к гороху подготовленные овощи и варить в течение 15 минут
Болгарский перец и бекон нарезать тонкими полосочками, положить в суп и варить все вместе 10 минут, до готовности овощей. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Очень насыщенный вкус! Суп густой, наваристый! Очень сытно! Очень вкусно!