Моя последняя пробежка по венгерской кухне - и я уже пакую чемоданы, направляясь в ЩВЕЙЦАРИЮ,,,,
А пока -
САЛАТ ВЕНГЕРСКИЙ СО ШПИГОМВложение:
4.JPG [ 164.07 КБ | Просмотров: 50931 ]
300 г отварного картофеля,
300 г белокочанной капусты,
100 г шпига,
50 г хрена,
2 лимона,
50 г растительного масла,
соль.
Отварной картофель нарезать соломкой.
Капусту тонко нашинковать, обдать кипятком и выдержать 3-4 минуты. Затем воду слить, капусту перетереть с солью.
Шпиг нарезать соломкой.
Все соединить. Добавить тёртый хрен, лимонный сок, растительное масло, соль.
Перемешать. При подаче украсить зеленью.
Очень сытный салат! Очень вкусный салат! В меру острый, ароматный!