ПЕРКЕЛЬТ ИЗ СОСИСОКВложение:
9.JPG [ 239.45 КБ | Просмотров: 32070 ]
Блюдо совершенно простое. Пропорции ингредиентов подбираем сами, в зависимости от предпочтений. (Я на 2 сосиски положила по 1 помидору и болгарскому перцук, и половину луковицы.)
Готовится быстро и просто! Но все-таки это не варение сосиски, а тушеные с овощами (с витаминами)!
Ингредиенты:
сосиски,
лук,
смалец,
остр красный перец,
помидоры,
зеленый болгарский перец
лук натереть на терке.
Помидоры нарезать дольками, болгарский перец – полосочками.
Потушить в смальце лук в течение пары минут, добавить помидоры и болгарский перец, посыпать острым перцем и тушить на маленьком под крышкой 10 минут.
Затем добавить нарезанные кружками сосиски, с которых предварительно снять кожицу, тушить еще 10 минут. При необходимости добавить немного воды.
Блюдо понравилось – в меру острое, аппетитное, сочное и вкусное!!