Гуляш "На скорую руку" Ингредиенты: Говядина(можно заменить на свинину или телятину) — 500 г Лук репчатый— 2 шт Сок томатный(любой фирмы) — 1 стак. Сыр плавленный(любой плавленный сыр, у меня был "Веселый молочник") — 20 г Масло растительное(для жарки) — 3 ст. л. Вода— 1 стак. Рецепт: Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими брусочками. Положить в глубокую сковороду и обжарить, помешивая, на сильном огне 5-7 мин. Мелко порубить лук и добавить к мясу, жарить 3-5 минут на среднем огне. Добавляем в сковороду томатный сок и воду, перчим, солим, добавляем специи по вкусу и хорошо перемешиваем, доводим до кипения, затем ставим на медленный огонь, накрываем крышкой и оставляем тушиться примерно 30-40 минут. За 5 минут до гововности добавляем плавленный сыр и перемешиваем. Подавать с любым гарниром.
Делала все по рецепту, только тушила дольше, 1 час 15 минут. Гуляш получился очень, очень вкусный! Попробуйте, не пожалеете!
Вложения: |
гуляш на скорую руку1.JPG [ 430.5 КБ | Просмотров: 32208 ]
|
гуляш на скорую руку2.JPG [ 421.96 КБ | Просмотров: 32208 ]
|
|