Выкладываю свой следующий венгерский обед.
На закуску -
ВЕНГЕРСКИЙ САЛАТ «БУДА»Вложение:
4.JPG [ 250.92 КБ | Просмотров: 9051 ]
300 г картофелин
100 г отварной говядины
3-4 маринованных огурца
2 стакана вишни
1 чайная ложка горчицы
40 г уксуса
100 г майонеза
пучок петрушки
Картофель очистить и отварить. Порезать брусочками.
Отварную говядину порезать на мелкие кусочки.
Огурцы нарезать полукружьями.
Вишню очистить от косточек и откинуть на дуршлаг (если замороженная – полностью разморозить).
Соединить мясо, картофель и огурцы, перемешать.
Приготовленную вишню выложить к остальным ингредиентам и все перемешать.
Приготовить заправку: смешать майонез, горчицу и уксус.залить салат заправкой и еще раз перемешать.
Сверху украсить салат веточками укропа.
У меня не было маринованных огурцов – взяла свежие. Но салат настолько необычный! Очень понравился, хочу повторить с маринованными огурцами, как в оригинале рецепта.