Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (Венгерская кухня с 27 августа)
СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 12:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:05
Сообщения: 2050
Откуда: Днепропетровск
Кабачки "Венгерские"
Ингредиенты :
Перец черный(молотый)
Орегано
Базилик
Укроп(или петрушка )
Сок лимонный— 1,5 ч. л.
Чеснок— 4 зуб.
Сметана— 5 ст. л.
Лук репчатый— 2 шт
Соль(по вкусу)
Масло растительное(лучше оливковое) — 4 ст. л.
Кабачок— 500-600 г
Рецепт:
Кабачки режем тонкими пластинками.
В глубокую сковороду добавляем растительное масло и затем, когда оно немного прогреется, кабачки. Добавляем в кабачки лимонный сок. Обжариваем, помешивая, 4-5 минут.
Затем добавляем к кабачкам мелко нарезанный лук. Обжариваем до мягкости кабачков.
Очищаем и измельчаем чеснок. Добавляем к нашему блюду.
Солим кабачки, добавляем сметанку, перец и, конечно же, ароматные травы.
Мелко режем петрушку или укроп (что вам больше нравится), добавляем к кабачкам.
Ещё чуть-чуть, и кабачки готовы!
Очень вкусно это блюдо как в горячем, так и в холодном виде.

Мне блюдо понравилось. Оно не сверхособенное, но вкусное.
Кабачки порезала брусочками.


Вложения:
кабачки по-Венгерски.JPG
кабачки по-Венгерски.JPG [ 464.88 КБ | Просмотров: 9166 ]
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group