МЯСО ПО-ВЕНГЕРСКИ Вложение:
5.JPG [ 202.8 КБ | Просмотров: 9298 ]
0,5 кг мякоти постной свинины
3 луковицы
4 яйца
по 2 столовые ложки муки и крахмала
2 столовые ложки майонеза
1 столовая ложка сметаны
1 чайная ложка (с горкой) сладкой паприки
соль, перец
растительное масло для жарки
лук и мясо перекрутить в мясорубке.
В фарш добавить остальные ингредиенты.
Всё хорошенько перемешать.
Разогреть растительное масло, столовой ложкой выкладывать фарш (поскольку он получится довольно жидким) и жарить на небольшом огне под крышкой, с двух сторон минут по 5 – до готовности.
Очень понравилось – такое нежное, вкусно! (я перекручивала мясо с луком через мелкую решетку)