ВЕНГЕРСКИЙ СУП ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩАМИ «ПУСТА»Вложение:
6.JPG [ 223.05 КБ | Просмотров: 9319 ]
300 г мякоти говядины
0,5 кг помидоров
2 болгарских перца
1 луковица
2 зубка чеснока
1 чайная ложка паприки
100 г макаронных изделий
зелень, зеленый лук
50 г брынзы
соль, перец черный молотый
тмин, тимьян
Говядину нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте с луком и чесноком на растительном масле.
Перцы очистите от семян, нарежьте полосками и добавьте к мясу.
Помидоры выдержите 1 минуту в кипятке, снимите кожицу, затем нарежьте небольшими кубиками и добавьте к мясу с овощами. Тушите 10 минут. Посолите, поперчите.
Влейте в тушеную массу мясной бульон (бульона надо от 1 до 1,5 л – в зависимости от желаемой густоты супа). Добавьте паприку, тмин и тимьян. Доведите до кипения и варите 15 минут.
Добавьте в суп макароны и варите до готовности.
Посыпьте суп рубленой зеленью, зеленым луком и брынзой.
Очень вкусно! (хотя и без привычной нам картошки)