Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (Венгерская кухня с 27 августа)
СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 14:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
Изображение
Гуляш по-сегедски
Автор: Manya с сайта Поваренок
Свинина — 700 г
Лук репчатый — 3 шт
Чеснок — 2 зуб.
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец красный жгучий (молотый сладкий) — 1 ст. л.
Тмин — 1 ч. л.
Бульон — 500 мл
Капуста белокочанная (квашеная) — 500 г
Масло топленое — 30 г
Сахар — 0,5 ч. л.
Вино белое сухое — 250 мл
Картофель — 1 шт
Сметана — 4 ст. л.
Соль (по вкусу)
Приготовление
Мясо нарезать кубиками и обжарить.
Лук нарезать кольцами, чеснок пропустить через пресс. Лук, чеснок, томатную пасту и молотый красный перец добавить к мясу и обжаривать все вместе в течение нескольких минут.
Добавить тмин, соль. Залить бульоном. Тушить на медленном огне 1,5 часа.
В кастрюле разогреть топленое масло, положить квашеную капусту. Добавить сахар, немного соли и вино. Тушить 15 минут.
Картофелину очистить, натереть на крупной терке, добавить к квашеной капусте и тушить еще 10 минут.
Квашеную капусту смешать с мясом и добавить сметану. Приятного аппетита!
конец цитаты
От себя: гуляш очень вкусный, ароматный. Если побольше положить картошки и капусты, можно без гарнира, как самостоятельное блюдо. А я с гречневой кашей ела))

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group