ra36 Рая! Храню в квартире. Есть подвал, но пользоваться им уже невозможно. Уксус уже не могу употреблять, где можно заменяю лимонным соком. Перец имеет свою кислоту, помидоры тоже. Раньше я уже делала такое лечо без уксуса и стояло хорошо. Баклажаны тоже вперемешку с перцем и помидор я добавила больше, иначе получалось пресновато. Все хорошо проварено и банки простерилизованы и горячие. Дома у нас не жарко, дом старый, стены толстые. Зимой топят уже не очень. До отъезда все простояло хорошо дней 5-6, вернусь домой через неделю, все проверю и напишу. Все получилось очень вкусное, и в маринаде тоже вкусно, рецепт уже проверенный. Просто несколько лет не делала, а теперь, начитавшись венгерской кухни и увидев знакомые рецепты очень захотелось сделать опять.
Раечка! Очередные твои два рецепта тоже супер! Обязательно дома повторю. Только я не люблю салаты крупными кусками, поэтому на свой вкус порежу соломкой. Люблю чтобы во рту был вкус смешанный, а не каждого продукта в отдельности. Но состав мне очень понравился. Какой-то Керекет у меня уже списан и ждет своей очереди, сверю, если другой, то запишу и твой, и Иринин.
Дерзайте с Ирой дальше! Кухня божественная! Кто не с нами, тот много потерял! Удачи!
|