Сегодня я и с необычным супом -
ХЛЕБНЫЙ СУП ПО-КРЕСТЬЯНСКИВложение:
3.JPG [ 246.57 КБ | Просмотров: 6124 ]
300 г сухих хлебных корок
150 г лука
100 г жира
3 яйца
30 г зелени петрушки
соль, перец красный
Сухие корки ржаного хлеба мелко нарезать, поджарить в жире с нарубленной петрушкой и мелко нарезанным луком.
Яйца взбить в пену.
Довести до кипения 1,5 л воды, добавить соль, паприку. Непрерывно помешивая, осторожно ввести в суп взбитые яйца.
Украсить зеленью петрушки.
Вкус необычный, приятный. немного похож на мясной. (У меня было многовато хлеба - больше, чем по рецепту – суп получился густоватым.) Но понравился! К сожалению, суп не совсем "фотогеничен"...