Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (Венгерская кухня с 27 августа)
СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 09:16 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Да, девочки, ВЕНГЕРСКАЯ КУХНЯ - это что-то особенное!
Такое все вкусное, яркое! К тому же зачастую простое в приготовлении, очень сытное! Я пребываю просто в эйфории!

У меня тоже салат, но из рыбы - САЛАТ «СЕГЕДСКИЙ»
Вложение:
6.JPG
6.JPG [ 152.99 КБ | Просмотров: 6056 ]

400 г филе белой рыбы (вареное)
2 зеленых болгарских перца (у меня - салатовый)
2 вареных
2 помидора
20 г лука зеленого
4 столовые ложки масла растительного
½ чайной ложки перцац красного молотого
1 столовая ложка сока лимонного
перец черный молотый по вкусу
листья зеленого салата по вкусу
Для соуса мелко нарезанный зеленый лук смешайте с растительным маслом, лимонным соком, красным и черным молотым перцем, солью и оставьте на 10 минут для формирования вкуса.
Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Болгарский перец очистите от плодоножек и семян, нарежьте мелкими кубиками и припустите в небольшом количестве подсоленной воды в течение 1,5 – 2 минут.
Помидоры выдержите в кипятке 1 минуту, снимите кожицу, удалите семена. Мякоть помидоров нарежьте кубиками.
Соедините подготовленные продукты, добавьте соус и хорошенько перемешайте. Салат поставьте в холодильник на 30 минут.
При подаче оформите ломтиками яиц и зеленью петрушки.
Понравилось. Запаха рыбы нет, очень слышны перцы и помидоры… Не только полезный, но и вкусный салат.


Вложения:
4.JPG
4.JPG [ 197.58 КБ | Просмотров: 6056 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group