Ира ТезинаИрочка, мы с тобой готовим в унисон - я сегодня с утра (утро началось в 4 часа) тоже приготовила
ТОКАНЬ ПО-ЧИКОШСКИ Вложение:
3.JPG [ 189.56 КБ | Просмотров: 6302 ]
немножко отличаются Ингредиенты:
100 г репчатого лука,
800 г мякоти свинины,
100 г жира,
2 г красного молотого перца,
100 г копченой грудинки,
1 чайная ложка с горкой муки,
2 г паприки,
половинка болгарского перца,
1 помидор,
50 г сметаны,
соль.
А вот технология приготовления - абсолютно такая же.
Вложение:
0.JPG [ 266.3 КБ | Просмотров: 6302 ]
Токань понравилась.
Очень сочно, очень вкусно!!